E-Junioren mit knapper Niederlage beim Spitzenreiter / D2 auf verlorenem Posten

Gleich vornweg: die Niederlage der E-Junioren schmerzt nicht allzusehr und hilft mehr als ein deutlicher Sieg gegen einen unterlegenen Kontrahenten. Auf einem sehr schmalen Spielfeld hielt der Angermünder FC gut dagegen und ging durch Tim mit 1:0 in Führung. Erst kurz vor der Halbzeit musste der AFC zwei Gegentore hinnehmen, hatte selbst aber deutliche Chancen ausgelassen. Als bald nach dem Seitenwechsel zwei weitere Treffer für Oderberg fielen, war Nicos 2:4 nur noch Kosmetik. Das Final Four ist immer noch möglich und spätestens dann sollte man so weit sein, um Oderberg zu besiegen.

Als Roman das 1:0 in Oderberg schoss, ahnte noch niemand der Reservisten der D-Junioren, dass man sich bei Samuel im Tor bedanken muss, weil man durch dessen Paraden am Ende nicht zweistellig verlor. Zu viele Schwachstellen präsentierten sich da am Sonntagmorgen im Duell zweier Mittelfeldteams. Die 2:1 Führung zur Pause für den Gastgeber ging in Ordnung, danach war der AFC nur noch ein Scherbenhaufen. Leon K. und Gordon in der Defensive waren bei den gegnerischen Kontern viel zu langsam, Fehlpässe und nicht ausreichendes Zweikampfverhalten ermöglichten Oderberg nun einen Spaziergang. 9:1 verlor das Angermünder Team nach einer äußerst dürftigen Vorstellung und Samuel hielt obendrein noch ein Dutzend hundertprozentiger Chancen.